Skip to main content
Ogah Ditinggal, Istri Keluarkan Jurus 'Hot Jeletot', Suami Ngos-ngosan Tak Jadi Ngantor, Warganet: Laki Gue mah Gak Usah Pakai Aba-abak Kebuka Dikit Daster Aja Langsung Tancep Gas

Ogah Ditinggal, Istri Keluarkan Jurus 'Hot Jeletot', Suami Ngos-ngosan Tak Jadi Ngantor, Warganet: Laki Gue mah Gak Usah Pakai Aba-abak Kebuka Dikit Daster Aja Langsung Tancep Gas

Ogah Ditinggal, Istri Keluarkan Jurus 'Hot Jeletot', Suami Ngos-ngosan Tak Jadi Ngantor

Aksi seorang istri yang begitu manja dengan suaminya menjadi viral. Istri ini menggunakan senjata pamungkasnya demi mencegah suami berangkat ke kantor.

Jurus itu dibagikan sang istri di akun TikTok miliknya pada Senin (12/7/2021). Hingga berita ini dibuat, video tersebut disaksikan 1,1 juta kali dan mendapatkan lebih dari 64 ribu tanda like.

"Iyakan ujan-ujan enaknya mam indomie, slimutan, bobok," tulisnya di caption TikTok seperti dikutip oleh Suara.com, Selasa (13/7/2021).

Dalam video, sang istri nampak tidak rela ditinggal suaminya ngantor. Ia pun mendesak dengan lembut agar suaminya tidak berangkat kerja.

"Ujan-ujan gini yakin mau ngantor yang?," tanya sang istri dalam video.

Sang suami sendiri sudah siap berangkat kerja. Ia begitu rapi dan berniat ngantor meskipun sedang hujan.

Istri Keluarkan Jurus 'Hot Jeletot' Bikin Suami Ngos-ngosan Tak Jadi Ngantor. (TikTok)

Namun, istrinya turut mendesak agar sang suami tak ngantor. Ia bahkan sampai menawari suaminya untuk nonton film bersama di rumah.

"Di iming-imingi nonton Netflix and chil masih gak mempam euy," aku sang istri.

Sayang, suaminya itu tetap mantap berangkat kerja. Hal ini ditunjukkan saat suami memakai sepatu dan pamit dengan istrinya untuk ngantor.

Tak menyerah, sang istri mengeluarkan senjata pamungkasnya. Ia mengirim pesan goib yang digambarkannya "hot jeletot" kepada sang suami yang sudah berjalan sampai ke halaman rumah.

"Sepertinya harus pakai cara yang hot jeletot katak gehu biar gak jadi pergi wkwkwkw," ungkap sang istri.

"Ni aku udah chat dia bilang sesuatu yang goib biar balik lagi gak jadi pergi. Hahaha," lanjutnya.

Saat membaca pesan goib sang istri, sang suami langsung berlari kocar-kacir kembali ke dalam rumah. Ia berteriak-teriak mencari istrinya.

Halaman Selanjutnya

"Langsung ngibrit balik lagi lari-lari berisik banget dah," beber sang istri.

Istri Keluarkan Jurus 'Hot Jeletot' Bikin Suami Ngos-ngosan Tak Jadi Ngantor. (TikTok)

Bahkan, sang suami sampai melempar tasnya sambil membuka sepatu dan melesat ke dalam kamar. Sementara sang istri merekam aksi suaminya dari arah sebaliknya.

"Kalau di chat gitu aja baru riweuh ah," kata sang istri.

Sang suami sendiri kaget saat sampai kamar istrinya tidak ada. Ia pun sadar telah dikerjai sang istri yang tertawa dari kejauhan.

"Ampe ngos-ngosan lari-larinya," tulis sang istri sambil tertawa ngakak.

Momen kocak pasangan suami istri muda ini langsung membuat baper warganet. Mereka menuliskan beragam komentar kocak melihat aksi pasutri yang selalu mesra tersebut.

"Cara biar gak jadi perginya jitu banget sampai ngibrit gitu," komen warganet.

"Laki gue mah gak usah pakai aba-abak kebuka dikit daster aja langsung tancep gas," curhat warganet.

"Resep gehu jeletotnya kak, bisikin aja disini kak," desak warganet.

"Emang morning ngeng itu hawanya emang beda ya," celutuk yang lain.

"Hujan-hujan enaknya bercocok tanam di...," sahut warganet.

"Pasti isi chatnya kamu boleh.... mau nambah sesuka hatimu (makan indomie)," ujar lainnya.

"Jangan gitu, bantu doa dan ikhlaskan suami berangkat kantor biar gak terjadi apa-apa dengan suami selama bekerja," saran warganet.

Sumber: Suara.com

Halaman Awal


CLOSE ADS
CLOSE ADS